Eingang in der Prästgatan 17, Gamla Stan
Im Kellergewölbe
3-Gang Menu des Abend
Artischocken-Suppe mit mit Käseschaum, Kräutern und Tvärnö-Schinken.
Rentier-Roastbeef mit Blumenkohl-Crème, roten Zwiebeln und Kartoffelstock an einer mit Portwein Sauce.
Rhabarberkompott mit Zimt-/Vanillemascarpone und Pecan-Nüssen.
Kaffee (schwarz und stark)
Och ja... das hätte ich wohl auch gegessen. :-)
AntwortenLöschenIch freu mich für Sie dass die da oben Ihnen ja doch etwas Ordentliches zu Essen geben. Und Kartoffelstock essen die ja offensichtlich ganz gerne, oder?
Liebste Grüße aus der zweiten kulinarischen Hochburg (Studentenwohnheim)!
@Me: MiH liebt Kartoffelstock!
AntwortenLöschenyummi...Ihr macht alles RICHTIG. Schön!
AntwortenLöschenSie haben "Rodolf" gegessen? Und wer zeigt jetzt bitteschön dem Nikolaus den Weg? Na toll! Hauptsache Herrentour....
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