| Doppelzimmer Deluxe im neuen Gebäudeflügel |
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| Willkommens-Champagner zur Feier des Tages |
| Stilvolle Einrichtung im Doppelzimmer Deluxe und Balkon mit Südsicht |
| Wellnessoase im Zimmer |
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| Balkon mit Blick auf den Zürichsee und die Alpen |
| Eingang zum Dolder Grand Spa |
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| Whirlpool mit Aussicht |
Nach Ruhe und Erholung im erstklassigen Spa widmeten wir uns der Kulinarik und suchten den reservierten Tisch im Restaurant Saltz (14 Gault-Millau Punkte) auf. In gemütlichem Ambiente genossen wir anschliessend ein schnörkelloses 3-Gänge Menü und schlürften Bollinger Brut, bevor wir den Abend in der Dolder Grand Bar mit Live-Pianomusik und zahlreichen Cocktails ausklingen liessen.
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| The Dolder Grand by night |
| Vorspeise: Spinat-Kokosnuss Crèmesuppe mit Eden Garnele |
| Hauptgang: Ibérico de Bellota Bäckchen mit Coco Bohnen, Beluga Linsen und Pommery Senf |
| Schokoladen-Haselnuss-Kaffee Barren mit Baileys Eis |
| Kunst in der Lobby |
| Vesper in der Dolder Grand Bar |



