Donnerstag, 23. Dezember 2010

Chocolat noir aux baies roses

oder Dolfin Zartbitter Schokolade.

Die Zartbitter Schokolade mit rosa Pfeffer aus Brasilien ist eine interessante Kombination, sowohl auf der Zunge als auch im Gaumen.



Mit einem Kakaogehalt von mind. 60% ist die Schokolade leicht kräftig und zusammen mit dem Pfeffer entwickelt sich für den Gaumen ein interessantes Geschmackserlebnis, Man nimmt den Pfeffer erst nach einer gewissen Zeit wahr und erlebt den Eigengeschmack der Schokolade ganz anders.

Kommentare:

  1. Wo kommt denn die ganze Schocki her?

    Und überhaupt, wollte der Herr doch Reisen?

    AntwortenLöschen
  2. @Vanilla: Aus dem Adventskalender und vorher aus Belgien...

    AntwortenLöschen

Hinweis: Die Kommentarprüfung ist aktiviert. Kommentare werden nach Prüfung ggf. freigeschaltet. Wer hier nur labbern, beleidigen oder stänkern will, kann es sein lassen. Herr MiH interessiert sich nur für die, die wirklich was zu sagen haben. Und das geht übrigens nicht anonym.