
M+Ms, wie wärs damit: Mariniertes Holunderlachsfilet mit Avocado und Apfel-Radieschen-Chutney an Wasabisauce / Spargelrahmsuppe mit einem warmen Vanilleschaum / Seezungenfilet an Weisswein-Champagnersauce mit Kaviar und Safranfäden / US-Kalbsfilet auf Feigenkompott an Balsamico-Jasminjus mit frischem Marktgemüse / Schokoladenküchlein mit Erdbeersalat und Zitronenpfeffer. Dazu selbstverständlich auserlesene Weine, mal leicht, mal käftig...aber immer passend!
Wir freuen uns auch....doch was da geschrieben steht kocht doch kein Mensch!
AntwortenLöschenBei uns gibt es "normale" Küche und keine Gerichte die eher an eine Versuchsanstalt erinnern. Essbar sollte es sein und geschmeckt hat es doch noch immer - oder?
Lass Dich einfach überraschen.
Bis dann dann...