War das ein Erlebnis gestern Abend!!! Gastronomie von Allerfeinsten!!! Im Restaurant Bahnhöfli Aarberg, bei Peter Jaberg und Ernesto Luginbühl. Das Thema war "MAXIM'S de Paris" und wurde als Schlussbouquet einer Spezialiäten Woche in kunstvollem Ambiente präsentiert:
- Amuse bouche: Hausgemachte Kalbsterrine mit Rosinen
- 1. Gang: Oeuf en gelée, gefüllt mit Wachtelei und Lachsmousse an einem kleinen Salatbouquet
- 2. Gang: Soupe à l'oignon mit Broteinlage
- 3. Gang: Saiblingfilet auf einem pomme belle epoque, gefüllt mit Crevetten an einer Weissweinsauce
- 4. Gang: Zitronensorbet mit Pernod (Anisschnaps)
- 5. Gang: Kalbsmedaillon an Rotweinsauce mit frischem Gemüse und Kartoffelchips
- 6. Gang: Käseteller mit drei auserlesenen Spezialitäten
- 7. Gang: Überbackenes Orangengratin mit Orangensorbet
- Schlussgang: Kaffee, Vieille Prune und hausgemachte Prussiens
Kinder, MiH kann kaum mehr laufen...ist noch immer pappsatt #bauchstreichel
WOW! Hunger... :-)
AntwortenLöschen