Um sich optimal auf das Projekt "Gastrokritiker im neuen Yù" (es ist noch nichts entschieden,... leider!) vorzubereiten, hat MiH nochmals den Gaumen geschärft und die Höhe der Messlatte geprüft. Hinhalten musste folgende Auswahl:
- Aperol Spritz und Moscato d'Asti (auf der Terrasse - herrlich!!!)
- Ein kleines Tartare vom Rind, pikant angemacht
- Ein kurz angebratenes Carpaccio vom Rind an marokkanischem Arganöl-Orangendressing
- Eine kleine Auswahl an Uramaki California und Nigiri Sushi Maguro
Fazit: Alles im Lot,... die Damen und Herren vom Yù können den Tisch eindecken. MiH ist bereit!
Was ist das auf dem ersten Bild? Schmeckt Arganöl? Ich benutze das derzeit nur für meine Haut ...
AntwortenLöschenAlles in allem, lecker!
Sushi ist nicht so meins, aber ansonsten sieht das alles toll aus :-)
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