Als Entrée wird ein feines Asia-Tatar auf Wasabi-Toast mit Sprossensalat und Vegetable Chips gereicht. Dazu ein Chardonnay Fetzer aus Kalifornien, der mit attraktiven Zitrusaromen und guter Säurestruktur mit feinen Vanillenoten ideal passt.
Als Hauptgang wird ein Tournedo (Angus Sirloin Steak) mit Avocado-Mayonnaise, Baby-Salat und Salzkartoffeln serviert. Eine zarte Versuchung mit leichten Noten von Thymian und der Schärfe von fein gehackten Peperoncino! Dazu ein Cabernet Sauvignon Beringer Founder's Estate aus Kalifornien, der durch seine ausgewogene Struktur und lang anhaltende Aromatik überzeugt.
Süsser Abschluss wird ein Schoko-Erdbeer-Traum, bestehend aus zweierlei Mousse, sein. Dazu frische Erdbeeren und ein Sauternes AC Les Sables d'Or, ein Süsswein aus edelfaulen Sémillon-, Sauvignon-blanc und Muscadelle-Trauben,... verspricht ein sensationelles Geschmackserlebnis!
So,... und jetzt Tisch decken und unter die Dusche hüpfen...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Die Kommentarprüfung ist aktiviert. Kommentare werden nach Prüfung ggf. freigeschaltet. Wer hier nur labbern, beleidigen oder stänkern will, kann es sein lassen. Herr MiH interessiert sich nur für die, die wirklich was zu sagen haben. Und das geht übrigens nicht anonym.