Sonntag, 16. September 2012

Herbstmenu

Ich sollte mich mal wieder einen ganzen Tag in die Küche stellen und ein tolles 5-Gang Menu zaubern. In etwa so...

Amuse-Bouche


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Gebratene, lauwarme Entenbrust
toskanischer Kartoffelsalat, Feigen, Haselnussöl,
demi-sec Tomaten, alter Balsamico

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Sautiertes Filet vom Loup de mer
Selleriepüree mit Trüffel und Rotweinsessenz

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Duett von Kalbshaxe- und Filet mit
frischen gebratenen Steinpilzen

Confit aus Schalotten und Muskatkürbis,
Rosmarin-Apfelbalsam-Reduktion,
gebratene Oliven-Bramata-Polenta

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Umbrischer Schokoladen-Gateau
mit Sauerkirschen-Sorbet

... oder einfach lecker Essen gehen! Zum Beispiel da... da oder da!

2 Kommentare:

  1. Wow, Sie wissen wirklich was gut ist;-) Kompliment, es tönt sehr verlockend. Hoffe bei Ihnen stimmt auch das Table-Top!

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