Mittwoch, 18. Mai 2011

La vita è bella

So schmeckt der Sommer: Frischer Rucola, sonnengereifte Tomaten, würziger Mozzarella di Bufala, kaltgepresstes Olio extra vergine d'Oliva, alter Aceto Balsamico di Modena, Salz, Pfeffer, frisches Grahambrot und ein Glas Roero Arneis. Einfach und wunderbar!

6 Kommentare:

  1. Ohhhhh! Das wäre jetzt genau nach meinem Geschmack. Aber DAS kann ich sowieso immer essen im Sommer. Und Rucola kann man ja auch noch nach ein paar Tagen essen *räusper* :-D

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  2. Hihi. Das Sicherheitswort war gerade "Suppi". Hab ich soeben gegessen. :-)

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  3. Futter vom Feinsten. Bin selbst ein "Salat-Tiger" und kann mich nicht satt essen an dem Grünzeugs :)

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  4. Fein...und wieder gelernt..Grahambrot habe ich eben mal gegoogelt...Was der Sylvester alles so gebacken hat...Liebe Grüße aus Hamburg!

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  5. Ich liebe Salat!!!

    Endlich ist wieder Salatwetter!

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  6. @Me: Bei MiH wird's jetzt ein bisschen öfters Salat geben. Aus Gründen...

    @vanilleblau: Jep, egal ob mit oder ohne Nitrat.

    @Björns-Brutzelbude: Oh ja, und gesund durch Vollkorn!

    @crooks: Salatwetter ist besser als Sauwetter!

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