So schmeckt der Sommer: Frischer Rucola, sonnengereifte Tomaten, würziger Mozzarella di Bufala, kaltgepresstes Olio extra vergine d'Oliva, alter Aceto Balsamico di Modena, Salz, Pfeffer, frisches Grahambrot und ein Glas Roero Arneis. Einfach und wunderbar!
Ohhhhh! Das wäre jetzt genau nach meinem Geschmack. Aber DAS kann ich sowieso immer essen im Sommer. Und Rucola kann man ja auch noch nach ein paar Tagen essen *räusper* :-D
AntwortenLöschenHihi. Das Sicherheitswort war gerade "Suppi". Hab ich soeben gegessen. :-)
AntwortenLöschenFutter vom Feinsten. Bin selbst ein "Salat-Tiger" und kann mich nicht satt essen an dem Grünzeugs :)
AntwortenLöschenFein...und wieder gelernt..Grahambrot habe ich eben mal gegoogelt...Was der Sylvester alles so gebacken hat...Liebe Grüße aus Hamburg!
AntwortenLöschenIch liebe Salat!!!
AntwortenLöschenEndlich ist wieder Salatwetter!
@Me: Bei MiH wird's jetzt ein bisschen öfters Salat geben. Aus Gründen...
AntwortenLöschen@vanilleblau: Jep, egal ob mit oder ohne Nitrat.
@Björns-Brutzelbude: Oh ja, und gesund durch Vollkorn!
@crooks: Salatwetter ist besser als Sauwetter!