Mittwoch, 6. April 2011

So sweet!

Klein, jung, knuffig!

10 Kommentare:

  1. @Me: Winsel...

    @KaEdW: Aha, Sie mögen es knusprig. Ist Geschmackssache,... MiH bevorzugt eine Zubereitung im Römertopf. Bei 250 Grad 40 Min. anbraten (ohne Flüssigkeit) und danach 2 Std. bei 220 Grad fertiggaren (im Bratsud mit viel Gemüse und Rotwein). Ich sage Ihnen,... die werden gabelzart...!

    AntwortenLöschen
  2. @MiH & @KaEdW: Ihr wollt also doch entmannt werden. Also wer so danach bettelt... Bin ich mal nich so...

    AntwortenLöschen
  3. @MiH & KaEdW: Und das dann auch im Römertopf. Glaubt man den Ermittlungen im Kannibalen-von-Rothenburg-Fall ist ein gebratenes Gemächt nämlich ganz schön zäh.

    AntwortenLöschen
  4. Was dem einen sein Wal ist dem anderen ...

    Süß!

    AntwortenLöschen
  5. Obs was zum Kuscheln oder Knuspern ist, entscheide ich ganz nach Rasse *fg*

    AntwortenLöschen
  6. Hoffendlich haben Sie diese süssen kleinen Hundis mit nach Hause genommen und bringen sie bei Frau Nachbarin zum knuddeln vorbei. "habenwill"

    AntwortenLöschen
  7. "Klein, jung und knuffig" gibt nur Arbeit, wenig Schlaf und beeinhaltet Nervenverlust. Ich rede aus Erfahrung. ;o)

    AntwortenLöschen

Hinweis: Die Kommentarprüfung ist aktiviert. Kommentare werden nach Prüfung ggf. freigeschaltet. Wer hier nur labbern, beleidigen oder stänkern will, kann es sein lassen. Herr MiH interessiert sich nur für die, die wirklich was zu sagen haben. Und das geht übrigens nicht anonym.