Sonntag, 3. April 2011

Grill-Saison 2011

Wenn bei MiH die Schweizer Fahne gehisst wird, ist die "Grill-Saison 2011" offiziell eröffnet. Und in der Tat steht alles bereit: Fleisch in rauhen Mengen, ein paar Sättigungsbeilagen, kühles Bier, süffige Weine, edles Gebäck und herrliche Brände. Geschätzte Damen, geschätzte Herren,... ran an die Kohle!

4 Kommentare:

  1. Das klingt nach dem perfekten "Anschwenken" (so wird hier im lustigen Saarland der Auftakt der Grillsaison genannt ;-)).
    Guten Appetit!!

    AntwortenLöschen
  2. Flaggen Sie wirklich wenn sie grillen?

    Kultig, ohne Frage. Was für ein Gebäck gibt es denn zum grillen?

    AntwortenLöschen
  3. Fahne mit Bügelfalte? Gibt's die auch Flatfront ...

    AntwortenLöschen
  4. @Miss Fairytalez: Vielen Dank, es war einfach ein gelungener Abend!

    @Vanilla: Aber selbstverständlich! Sie etwa nicht?!? Es gab danach Prussiens und Eis mit Rum und/oder Vielle Prune.

    @Der Bebilderer: Hier muss alles seine Ordnung haben und NEIN, die gibt es nicht Flatfront,... Sie SPIESSER ;-)

    AntwortenLöschen

Hinweis: Die Kommentarprüfung ist aktiviert. Kommentare werden nach Prüfung ggf. freigeschaltet. Wer hier nur labbern, beleidigen oder stänkern will, kann es sein lassen. Herr MiH interessiert sich nur für die, die wirklich was zu sagen haben. Und das geht übrigens nicht anonym.