Sonntag, 3. April 2011
Grill-Saison 2011
Wenn bei MiH die Schweizer Fahne gehisst wird, ist die "Grill-Saison 2011" offiziell eröffnet. Und in der Tat steht alles bereit: Fleisch in rauhen Mengen, ein paar Sättigungsbeilagen, kühles Bier, süffige Weine, edles Gebäck und herrliche Brände. Geschätzte Damen, geschätzte Herren,... ran an die Kohle!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das klingt nach dem perfekten "Anschwenken" (so wird hier im lustigen Saarland der Auftakt der Grillsaison genannt ;-)).
AntwortenLöschenGuten Appetit!!
Flaggen Sie wirklich wenn sie grillen?
AntwortenLöschenKultig, ohne Frage. Was für ein Gebäck gibt es denn zum grillen?
Fahne mit Bügelfalte? Gibt's die auch Flatfront ...
AntwortenLöschen@Miss Fairytalez: Vielen Dank, es war einfach ein gelungener Abend!
AntwortenLöschen@Vanilla: Aber selbstverständlich! Sie etwa nicht?!? Es gab danach Prussiens und Eis mit Rum und/oder Vielle Prune.
@Der Bebilderer: Hier muss alles seine Ordnung haben und NEIN, die gibt es nicht Flatfront,... Sie SPIESSER ;-)