Amuse-bouche: Tarte flambée und Lammwürstchen mit süssem Senf (hier leider nicht zu sehen)
Mobile Backstube für ein knusprig, frisches Brot am Tisch
1. Gang: Birnen-Destillat, Birnenchips und Birnen-Blubb (im weissen Schokomantel)
Gruss aus der Küche: Dreierlei aus Karotten
2. Gang: Kartoffelstampf mit Wolfsbarsch, Wachtelei, Kaviar und Kartoffeljus
Frisches Brot mit gesalzener Butter (Matterhorn-Style) und Olivenöl aus Ligurien
3. Gang: Gamberoni rosso mit Grapefruit im Pampelmousse-Schaum
4. Gang: Lachsfilet auf Kürbisbett mit Kumquats, Pekannuss-Splitter und Curry-Jus
5. Gang: Butterzarte Schweinerei in einer Weisswein-Bohnensauce
Ausgelöstes Mark in einer klaren Brühe
6. Gang: Zweierlei vom Kalb mit Saisongemüse und Bratenjus
Käsevariation mit süssen Beilagen
Vanille-Wasabischaum im Ei mit Vanille-Zitroneneis
Süsse Apfelvariation mit Spekulatiusnokerl
Y U M M I E ! ! !
AntwortenLöschenOh ja,... aber hey, Dein Essen schmeckt mir auch immer
LöschenDas ist so gemein - das ist so gemein - das ist so gemein - das ist so.. ich geh jetzt schlafen. Hm. Gemein!
AntwortenLöschenDas ist NICHT gemein, das ist lecker!
LöschenHmpf, da sitzt man in Ruhe beim Kaffee, liest diverse Blogs und bekommt dann so einen Post unter die Augen. Nun will ich auch so ein Essen. *Hmpf*
AntwortenLöschenFahren Sie nach Zermatt, Ivo und seine Crew sind noch bis und mit 06.04.2013 vor Ort, danach in Ascona im Seven. E Guete!
LöschenDas sieht in der Tat großartig aus!
AntwortenLöschenDarauf können Sie einen lassen!
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